Я желаю тебе счастья!

Я желаю тебе счастья!

Аудиозапись

Пусть волнуют нашу кровь-
Ласка, нежность и любовь;
Мимо пусть пройдут невзгоды-
Берегут покой и годы.
 
Пусть любовь мне дарит время,
Счастья, лаской садит семя;
И тебе любовь моя-
Пожелаю счастья я.
 
Ты меня всегда поймешь,
От беды меня спасешь;
Берегу тебя всегда
И не плачу никогда.