Достигнем пика всех мечтаний!

Достигнем пика всех мечтаний!

Аудиозапись

Живет во мне надежда и мечта
Они шагают вместе и всегда
И создала мечта ту музыку любви
Надежда подарила чудеса!
 
Мои печали улетают,
Когда любви вся музыка со мной.
Надежда сладко окрыляет
Летит как птица за тобой!
 
Ты подарил тепло моей мечте
И улетели все печали.
Пройдем мы рядом все пути
Достигнем пика всех мечтаний!