ШАГАЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК
Разве можно победить наш народ,
когда он вместе с портретами героев
в одном ряду идет.
Рядом с живыми мертвые встали, мы
всему миру показали как мы сильны
как мы сплоченны,за родину в бой
мы готовы все вместе идти.
И рядовой и генерал, каждый из них
победу нашу приближал.
Пока мы живы и память жива,гордись
и славься своими героями наша страна.
Голубь мира всю землю облети, нет
войне скажем решительно все дружно мы.