Молитва

О,Господи,
Открой мне
Тайну жизни!
Хоть намекни,
Где стороны ее...
Направь туда,
Где буду
Видеть смысл...
И понимать людей-
Предателей,лжецов...
Кругом лишь пустота,
Обиды и тревоги,
И голыдьба,
Озлобленность людей!
Я попрошу тебя,
Лишь дать
Побольше воли!
И веру в чудо,
В преданных людей!
И помоги мечтам
Моим случиться...
Позволь родным-
Желания испить,
Дай им здоровья,
В пропасть
Не свалиться...
Пройти свой путь,
Без горестных потерь!
А на доске судьбы,
Проставить запятые,
Чтоб все успеть...
Прочувствовать любовь,
Ведь,где любовь,
Желаньям легче сбыться!
Душа ликует,
В сердце рай живет...