Миг любви

Миг любви
Воспоминанья о тебе,
Мне мою душу открывают,
И оживая при луне,
С тоскою прошлое венчают...
Мне жаль,
Что миг любви,
Нам вновь не повторить,
Что поцелуй воскреснув,
Снова нежно тает...
И как заставить
Сладость навсегда дарить?!
И теплоту волнующих,
Немых касаний-
Они в душе твоей
Так искренне играют...
И остаются там,
Безмолвно вечно жить-
Печатью в сердце,
Сном в воспоминании,
В твоих неистовых
Пронзительных терзаниях...
Любви таиственных желаний
Нам никогда не позабыть...