ВОЗРОДИЛА.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВОЗРОДИЛА.
 
Россия вся на ноги встала
Четыре года всей страной
Мир от фашизма защищала
Борясь с коричневой чумой.
 
Которая подмяв Европу
Топтала вдоль и поперёк
Крушила всё четыре года
На пути своих дорог.
 
Не взирая, на страдания
Муки, боль народов всех
Пощады милости не зная
Сплошной творила только грех.
 
Поднялась вся Русь святая
Восстало всё, везде, вокруг
Боль и горе объединяло
В непобедимый мощный круг.
 
Врага гнали до Берлина
И над Рейхстагом Красный флаг
Егоров, с Кентарией водрузили
Чуме поставив, смертный знак.
 
В семьдесят лет! День победы!!!
Бессмертный полк возродился
Пятьдесят стран с Россией вместе
На своих несли плечах.
 
Прадеды, отцы и деды,
Они!!! Европу освободив,
Герои памяти, победы
Чуму коричневую, убив.