ЛЮБОВНИК

ЛЮБОВНИК
Мне не нужен Герой Любовник,
Не любовник и не герой,
Не пианист и совсем не полковник-
Тот которого нет со мной.
 
Чтобы он иногда пил виски,
Чтобы ночью всего лишь спал
И В каком-нибудь Олимпийском,
Весь концерт на плечах держал.
 
Очень сильный, небритый, мокрый
И Совсем Не красивый даже...
Чтоб расписывал стены охрой,
Чтобы тело и руки в саже.
 
Чтобы мог иногда часами,
Отстранённо меня слушать.
Чтоб был с длинными волосами
И не лез чтоб ко мне в Душу.
 
Чтоб был странный и не понятный,
Где-то грубый, уместно НЕЖНЫЙ...
И пусть голос его приятный
ЗАМЕНЯЕТ МНЕ ВОЙ СНЕЖНЫЙ!..