Заморочки 16.

Сергей Сизов
 
 
Я, ямбею от хорея!
От хорея, я ямбУ!
Скоро, точно охренею!
И на мат я перейду!
…………………………………………….
Я, лежал и душа моя млела!
Моё тело тебя, так хотело!
Снова пукнула! Ну.. Твою мать…
Как устал силикон собирать!
…………………………………………….
 
С тобой вчера микробами менялись!
Я, заболел, и на лекарства мне плевать!
Мы целый час в подъезде целовались!
Я, не желаю выздоравливать!