Заморочки 17.

Сергей Сизов
 
Заморочки 17.
 
Мне надоело рифмоплётом быть! –
Твердил. Поэтом стать обязан!
С «таким», великим не прослыть!
И смыл всё в бездну унитаза!
……………………………………………………….
Жить в дурдоме очень интересно!
Вы не жили? Честь вам и хвала!
Приглашаю! Смех здесь не уместен!
Очень будет рада вам жена!
……………………………………………………….
Все мысли, только о тебе!
С утра до вечера – такая блажь!
Я помню о тебе даже во сне!
Когда мне сто рублей отдашь?