Заморочки 15.

Сергей Сизов
 
Заморочки 15.
 
На юмореску Елены Степаненко.
 
Звоню подруге я и тихо плачу в трубку:
«Муж психанул, ушёл! Сказал, что к проститутке!
А я, как дура, жду, любовь храня!
Скажи, случайно, он не у тебя?»
………………………………………………………………………………
От мужиков проблем не перечислить!
Нет мужика - проблема лишь одна!
Как ни крути, не спрятаться от мысли:
Ах, где же, где найти бы мужика!
……………………………………………………………………………….
Да, жизнь, порой, как зебра полосата!
И, не дано одной, держаться полосы!
У мужиков – брюнетиста, а, может - рыжевата!
У женщин на пути козлы лишь и ослы!