И ДАЛЬШЕ ЧУДЯТ

Я за здоровье Славика Ковтуна боюсь,
если он от дебилизма выздоровеет,
я от радости возьму и напьюсь.
Но увы,высохли у этих политиканов
напрочь мозги.
Советник министра Илья Кива,предателя
перевертыша налицо картина.
Своих детей чему научили они, мы
теперь русские для них надолго враги.
Примирению с бандеровцами не быть,
разве можно нам их злодеяния простить.
Много лет пройдет где правда и кто врет
поймет и разберется украинский народ.