Прибежала впопыхах

Прибежала впопыхах
Вечной круговерти,
В планах, женихах, стихах
Верьте иль не верьте!
 
Возмущенно обличив
Бытия эксцессы,
Дерзостный речитатив
Обратила в мессу.
 
Философии туман
Напустила густо.
И умчалась свой роман
Превращать в искусство.