Конец войне - был месяц май...3 часть

Конец войне - был месяц май...3 часть
Конец войне - был месяц май...
 
Людмила Кичигина
 
***************LK
 
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ !
ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ КОНЕЦ МОЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ ! ЧТО ЗА МАНЕРА МОДЕРИРОВАТЬ ЗА АВТОРА !
ВЫ НАРУШАЕТЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПРАВА !!!
ПОЛНОСТЬЮ СТИХОТВОРЕНИЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ НА САЙТЕ СТИХИ ТОЧКА РУ !