Сердце из героина

Сердце из героина
23.03.17
 
Это что? Сердце из героина?
Его края неровные и кривые...
Почему оно из героина?
Я должен его вдохнуть,
Чтобы понять причину?
...Нет, это так странно -
Сердце из героина!
Сложенное от чистого любовного порыва...
Мы точно сумасшедшие.
Оно из героина!
 
...Давай с двух концов вдохнём,
Чтобы лучше понять причину...
 
Но как не посмотри - белое на столе...
Попробуй. Вдохни.
...Если ещё сам в себе...
Почувствуй. Пусть бьётся вместо твоего.
Сердце из героина...
И врят ли тут есть причина...
Так уж пусть и из героина,
Чем как есть - гнилая плоть с пустатой воедино.