БЛАГОДАРЮ.

Благодарю.
 
Бойко Валерий Петрович
 
Как быстро годы пролетели...
И на висках уж седина,
На месте не стоит жизнь наша
Спешит куда-то всё она.
 
Куда спешишь, куда торопишь?
Мои года, ты жизнь моя...
Не торопись, дай осмотреться -
На то есть воля вся твоя.
 
Дай насмотреться на восходы,
На солнца дивного лучи
Весною дай налюбоваться
Погодой Божьей, что в ночи.
 
Запомнить дай зимы морозы -
И отогреться у костра
И аромат запомнить розы,
Мне дай бокал испить до дна...
 
Не торопи ты жизнь, событий
Идут всегда пусть чередой,
Пусть налюбуюсь я тобою -
Как в небе яркою звездой.
 
Хочу порадоваться жизнью...
Пусть по ночам поют сверчки
Не торопи ты жизнь, событий -
Они уж больно коротки.
 
Хочу запомнить я раскаты
Грозы, что падает с небес
Хочу я жизнь налюбоваться
Порой, где дышит летом лес.
 
Пусть волны моря ночью снятся,
Я шум прибоя в них ловлю
Не торопи года мои ты
Тебя я жизнь, ведь так люблю...
 
Люблю цветущие сады я -
И речку тихую люблю,
За то, что я живу на свете
Тебя я жизнь, благодарю.