Я НАВЕРНО СОШЕЛ С УМА.

Я НАВЕРНО СОШЕЛ С УМА.
Я наверно сошел с ума,
Теплотою весны я пьян,
Виною природа сама,
Ласкает пьянящий дурман;
 
А в жилах играет кровь,
Я радуюсь новому дню,
Приходит к нам в души любовь,
И тянет нас к страсти огню;
 
Прогулки берегом моря,
Весною прекрасны всегда,
Чайки, о чем-то вдруг спорят,
Вечерняя всходит звезда;
 
Прохлады идет ветерок,
И волны бьются о берег,
Любовь, берет новый виток,
В жизнь, заставляет поверить;
 
И нежатся лаской слова,
В безумстве красивой любви,
Природа, во всем ты права,
Зови мою душу, зови...