ведь она источник рая.

ведь она источник рая.
Хотел покаяться пред богом,
Но нету мне дороги в рай,
И вдаль несет меня дорога,
Во всем виною сладкий май;
 
Здесь виною, женские глаза,
За собою манят душу,
Взгляд любви, улыбчива краса,
Плывут чувства на наружу;
 
Виной весна, любви красивой,
Манит запах ее тела,
Она идет такой счастливой,
Душа радостью запела;
 
Своей фигурою играет,
По струнам взгляда моего,
И манит, душу обжигает,
Ведь нет красивей ничего;
 
А я пойду с ней, в грех любовный,
Страсти чашу пить до края,
Да пусть я буду, весь греховный,
Ведь она, источник рая...