КОРОЛЕВА, ОБОЖАЮ.
Бог, женщину нам сотворил,
Она красива и нежна,
В сравнений нет других мерил,
Как королева, как княжна;
Тело, пахнет чайной розой,
Губы, краски спелой вишни,
Манит, нежностью мимозы,
Глаз, сияние не лишне;
Пальцы в ярком маникюре,
Украшает женщин руки,
Локон волос к увертюре,
Как же, сладостны их муки;
А коснутся руки тела,
Словно током поражают,
Шепчешь тихо ей, не смело,
Королева, обожаю;
Благодарен Богу жизни,
Что создал красу такую,
Ее прелести капризны,
В ней живет, любовь ликуя...