Грёзы

Как хорошо порой проснуться,
увидеть солнышко в окне,
вздохнуть всей грудью, улыбнуться,
и вновь забыться в сладком сне.
 
Чтоб это утро не кончалось,
печальный день не приходил,
что в жизни нам ещё осталось,
так это грезить в меру сил.
 
Движенье звезд не остановишь,
и Солнце светит нам всегда,,
а, если сам себе позволишь,
не просыпайся. Спи пока!