За морями

А где-тот там, за кромкой моря,
другие видятся края,
летит туда душа моя,
с грозой и ветром вечно споря.
 
Там жизнь течет совсем иная,
без этой мерзкой суеты,
где сбудутся мои мечты,
а места хватит всем - я знаю.
 
Живу с надеждой на виденья,
и мыслей новых хоровод
беде грядущей даст отвод,
развеет в прах мои сомненья.
 
Мечты несут меня за море,
хочу раскрыться как цветок,
найти всех бед моих исток,
чтоб перекрыть источник горя.
 
Хочу я верить в перемены,
не так уж много мне дано,
ведь это жизнь, а не кино,
не резать же в финале вены.