Интересно знать

Господь! Я здесь у твоего порога,
ну, не молчи, скажи хоть что- нибудь,
что может ждать меня в твоих чертогах,
и про моих родных не позабудь.
 
Ты мог бы просветить меня заранее,
и рассказать как у тебя "живут",
одних к тебе приводят на аркане,
другие же как овцы, смерти ждут.
 
Ты можешь все и ничего не хочешь,
боишься, просто, силу потерять,
и что-то там с утра бормочешь,
как нам себя вести и с кем нам спать.
 
В своем хозяйстве, точно, ты начальник,
тебе дано порядки насаждать,
я тоже далеко уже не мальчик,
и мне давно пора про все узнать.
 
Оттуда, ведь, никто не возвращался,
ты держишь из как в каменной тюрьме,
по-моему ты здорово зазнался,
спустись на Землю, мы же тут везде.