Доверчивость.

Аудиозапись

Причём здесь Ленин или Сталин…,
Когда не знаем, что хотим!?!
Буржуям сами власть отдали,
И робко снизу в верх глядим!
 
В стране совсем забыли честность,
Вернули рабский труд рабу,
И, если б Ленин смог воскреснуть,
Остаться, б предпочёл в гробу!
 
И дело вовсе не в названии…,
Какой в стране сегодня строй!
В такой стране жить в наказание...,
…Здесь… каждый, выживший, герой!
 
Причём здесь Ленин или Сталин,
Загнали совесть всю… в тупик….
С людьми считаться перестали!
Любой виновен без улик!!!
 
Скажите, все, …на что похоже!?!
Все должники за всё в стране!!!
Платить народ уже не может!
На лучшее надежды нет!!!
 
Народ у нас по твёрже стали…!
В войну любую был не трус!
Но верил он, таким как Сталин!
Дал свой разрушить …профсоюз!!!
 
13.04.2017 год.