ЧТО ХОЧЕТСЯ СЕБЕ СКАЗАТЬ.

Что хочется себе сказать
Пора осмыслить кто же ты
Не надо только нагло врать
Что исчерпал свои мечты
Что ты нашел что ты искал
И что все в жизни хорошо
Раскрой весь тот потенциал
Что так нелепо закапал
Возьмись с усердием за ум
Не надо больше что то ждать
Поверь в себя время пришло
Не смей ты больше унывать
Возьми все то что ты имеешь
Помножь скорей все ты на два
Проснись же ты не жизнь имеет
Твоя дурная голова.