* ПЕРВОЕ * МАЯ * ДЕНЬ * РОЖДЕНИЯ * ВНУКА *

* ПЕРВОЕ * МАЯ * ДЕНЬ * РОЖДЕНИЯ * ВНУКА *
П * ервый день долгожданного Мая
Е * го ждали с огромным теплом,
Р * азным цветом, как будто, играя -
В * ысоко облака с серебром !
О * тмечает народ добрый праздник
Е * жегодно, но в этом году,
 
М* ы Апрель поругаем - Проказник !
А * х, на Май ты свалил всю беду !
Я * не гневаюсь, мы пережили
 
Р * азность холода и, чуть тепла,
О* чень правильно мы поступили -
Ж* дали долго ! Весна и пришла !
Д * ень Рождения внуку сегодня
Е * сть обычай и мы сохраним,
Н * адо выполнить ! Пусть не угодно -
И * за ушки подёргать спешим !
Е * сли он разобидится - вряд ли -
 
В * ерит внук ! Мы, шутя и смеясь,
Н * ежно, чуть покраснеют - привыкли
У * ж не каждый ! Раз в год, но уж всласть !
К * ак мы любим его - это знает
А * он как хорошо понимает !
**********************************************
Дёмина Галина