О КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ…

О КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ…
По мотивам Альбома ПМБ…
 
...................................................
Вчера я написал стиши,
И двери распахнул души -
Читайте люди, наслаждайтесь,
Владейте, даже не стесняйтесь…
 
Сегодня, заглянув в себя,
Замолк навек, о том скорбя,
Что посетители, едва ли,
При входе ноги вытирали…
 
08042017