Что-то весеннее

Врёт сурок? Я так считаю – ерунда,
Вот серёжки на берёзках это - Да!
За стеклом колышет ветки ветерок,
Ой, не рано ли серёжкам этим срок?
За окошком ночь уснула, день встаёт,
Я серёжки всё считаю - чёт не чёт.
Вижу, как они набухли – на ветвях,
Все беременны весною – на сносях.
Я так думаю, серёжки пухнут впрок,
Притворяется мне кажется – сурок.
К марту ближе и деревьям не до сна,
Напряжённой стала в соснах тишина.
Распушились снегом вьюги в феврале,
Поползла к теплу позёмка по земле.
Знаем точно, где-то прячется весна,
Невидимка – потому и не видна.
Я у женщин, хамом был ещё вчера,
Котик, рыбка, даже лапочка с утра.
Ой берёзки, ой серёжки - ай-лю-ли.
Все мужчины по натуре к………...ли.