Родному человеку

я признаю, что у нас есть у всех грехи, все мы грешим по-разному (что я могу поделать), я посвящаю тебе все свои стихи, ты же все пишешь проду, как я хотела.
я посвящаю тебе всю мою печаль, выжжен дотла, только гореть продолжаешь, а вместо сердца у нас у обоих сталь, выглядит странно, но я ни о чем не знаю.