люби свои стихи

люби свои стихи, пожалуйста, как прозу. ведь ты же пишешь, пусть не обо мне. ты расцвела в душе прекрасной розой. теперь увяла, но живешь во сне.
люби свои стихи. пусть редкие, но все же. ты знаешь, я же очень их люблю...
пусть от твоих стихов мороз по коже, я за него тебя благодарю.