Солнце встало ,как шар воздушный ,

Солнце встало ,как шар воздушный ,
Солнце встало ,как шар воздушный ,
И лучики его заблестели так единодушно,
И пятна света на земле зардели,
Прощайте -вот пришла весна ,вам вьюги и метели...
 
И голосисто в вышине запела -птичья стая ,
Весна пришла ещё и молодая ,
И в рощах рацвели цветы ,
И ,под окном рацвели сирени ....
 
В руках ,ногах - нету лени ,
Пошли мы лес и не о чём не пожелели ,
Набрали черемши ,
Набрались весенних впечатлений ...
 
И нам цветочки головками кивали ,
И ,птички голосисто подпевали ,
Не зная устали ,печали ,
Они по веточкам скакали ...
 
И это дало нам настрой ,
России от цвения -голубой ,
И ,только дух простой ,
Имеет Божественный настой ...
 
Поёт Творцу любовь ,
И вновь и вновь ,
Подобно певчей птицы ,
Несем Творцу псалом ,
Чтоб вместе ,насладиться !
 
Слава Богу !Аллилуя !