Горю ,горю к тебе Россия
Горю ,горю к тебе Россия
Любовью нежной ,любовью
Сильной ,
К твоим полям, к твом массивам ,
Всем чувством неугасимым !
Скользя по облакам красивым,
То кучевым ,то легко-синим ,
Твоим курганам ,где крутиться
Голубой туман ...
И радость настаёт ,
С птицами пускаешься в полёт,
И сам ,как птица ,едва сумев
На крыльях оперитьца ...
А ,где жар-птица ,
Ведь только сдесь ей и родиться ?
И я спешу Святой воды напиться ,
Беру и зачерпаю у криницы ...
Господь нам наперёд,
И веру подаёт ,
И любит Бога,исконно русский сдесь народ !
И ожидает Господа приход !
Горю ,горю к тебе Россия
Любовью нежной ,любовью
Сильной ,
К твоим полям, к твом массивам ,
Всем чувством неугасимым !
Слава Богу !Аллилуя !