Давайте друг -другу радость приносить!

Давайте друг -другу радость приносить!
Давайте друг -другу радость приносить!
И ,наслаждаться ,долго и красиво ,
Это не просто кофе пропустить,
А ,ласково быть счастливым !
 
Без принуждения говорить слова -
В которых есть сочувствие ,вниманье ,
Понятно жизнь не всегда халва ,
Бывают в жизни испытанья !
 
Смотреть глаза в глаза ,
Не требуя взаимность ,
Не просто говорить слова,
А ,в чувствах проявляя нежность !
 
Надолго хватит вас или нет ?
Не забывайте Богу помолиться ,
Не затуманит вас духовный грех,
Дабы всегда сияли лица !
 
Смирением украшайте естество ,
Не только краской иль украшеньем ,
И ,пусть сияет святостью твоё лицо ,
А ,дух ваш верою ,но не сомненьем !
 
Давайте друг -другу радость приносить!
И ,наслаждаться ,долго и красиво ,
Это не просто кофе пропустить,
А ,ласково быть счастливым !
 
Слава Богу !Аллилуя !