не верь подруга клевете

у входа вешалка покоится манто,
сбежавшая хозяйка заливается слезами.
остаток вермута плеснула мне в лицо,
сквозь зубы крикнула, вы разбирайтесь сами.
 
оторопел и слов не нахожу,
расстройство проникает, лезет в душу.
всего неделю мы парили в облаках,
укол в глубь сердца,как боксёр ударил грушу.
 
я не предатель,не нарушил договор
и не повёлся,не поддался липкой лести.
твоя подруга предложила спор,
что я останусь в миг на голом месте.
 
смеясь не предал я значению этих слов,
жизнь с каверзным народом не сводила.
не знаю,что на тебя нашло?
а мнение обо мне вдруг резко изменила.
 
понятно,здесь прокралась клевета
и в одночасье растворило твою душу.
разрушен замок грёз,любви и доброты,
я ухожу ,а ты подругу слушай.