Чудо-зверь

Это кто такой лохматый
К нам царапается в дверь?
Весь пушистый и усатый,
Что за чудо-юдо зверь?
 
-Вы откуда, сэр любезный,
Как попали Вы сюда?
Вы у нас сейчас проездом?
Или может навсегда?
 
Но незваный гость усатый
Ничего мне не сказал,
Отряхнул от пыли лапы,
И на кухню побежал…
 
Все на кухне он проверил
Ничего там не нашел,
И опять вернулся к двери,-
Видно зря сюда пришел…
 
-Но постойте, гость незваный,
Я Вас так не отпущу,
Положу сейчас сметаны,
Молочком Вас угощу…