Я не кукла восковая.

Я не кукла восковая,
Глупая, безмозглая,
Не красотка роковая,
Даже, не стервозная…
Я обычная, простая,
Женщина из плоти…
И поэтому так таю
От твоей заботы…
Обними меня покрепче,
Никуда не отпускай,
И до самой-самой смерти
Ты меня не покидай