Мужская верность

Мужская верность
Ну да… конечно…я не спорю, мы тоже не подарок,
И все ж позволь разворошить сей тлеющий огарок…
Под ним я вашу полигамность,(красивое словечко),
Что лоб наморщил, не права? ... Невинная овечка?
 
Если б про дам, - не так приглядно, не те определения
И каждый камень бы нашел, чтоб выразить презрение!
Я отвлеклась… (в наших грешках другой раз повинюсь),
Есть однолюбы среди вас! Им в пояс поклонюсь!
 
Те экземпляры крайне редки,- оплот большой семьи
И жизнь свою размеренно ведут в кругу родни.
Ну, еще те, по возрасту, что отошли в тираж,
Но в прошлом, без сомнения, совсем иной типаж!
 
Еще болячки разные,- ослабили что плоть,
Быть может, за грешки ими их наказал господь?
Однако не унять азарт и тягу пошалить,
Так те, прикинь, все в Интернет…и там давай блудить!
 
С таким азартом, просто смех, всем вешают лапшу:
«Тебя без памяти люблю, в объятьях задушу!»
Жена же, слыша весь сей бред, тихонько угорает,
«Отбегался мой жеребец! Копытом пусть лягает!»
 
2014