Требуется ремонт

ВОСКРЕСНЫЕ ОТКЛИКИ
 
Вы конечно видели
Стены в общежитии,
Господа любезные?
До чего облезлые!..
 
Врозь не можем, тужим мы,
А вместе нам жить тесно...
Вот так живем все скученно,
Безотчетно и неинтересно...
Fo
 
Стены в общежитии
До чего облезлые!
И куда вы смотрите, господа любезные?
 
И обои скручены;
Жизнь довольно тесная,
Безотчётна, скученна
И неинтересная...