Прятки

Положил я на лопатки
В недрах старенькой палатки
На матрас из трын-травы
Дочь соломенной вдовы.
 
Утром вместо физзарядки
Мы с вдовой играли в прятки,
Спрятал нас за речкой лес,
Я рукой под юбку влез...
 
Плод запретный очень сладок
Сколько складок и загадок,
Сколько таинств и чудес
Мне открыл сосновый лес!