Без запятых (заново)

Без запятых (заново)
Заново.
В этот раз по лекалу без
запятых.
Просто хватит моей судьбе
фор.
Пережил жизнь.
Вывесил на столбе
высотой в двадцать восемь коротких строк.
Выгорит.
Столб бликует.
Любой зрачок
превращается в точку на нем почем
зря.
Я пресек все.
Вытравил за плечом
незаконченный день.
Я догнал свой срок.
 
Далее я живу по лекалу без
запятых -
просто хватит моей судьбе
фор.
 
Полдень.
Здесь солнце палит во всех святых
на местах.
Равнодушие их пустынь -
им.
С головой свой.
Ставленник простоты
приготовлен
последней отбросить тень.
Черт бы с ней.
Всё пойдет на дрова потом
в горизонт.
Я стираю рукой потоп
с глаз.
Пилигрим - грим.
Солнечным долотом
снова выжжена точка в моем листе.
Далее я живу по лекалу без
запятых -
просто хватит моей судьбе
фор.
Счастья бы.
Тут любой преходящий вор -
не к вещам.
Я не знаю спросить с кого
сон.
Не ищу в щах.
Обвинитель - не приговор.
Вновь строка восклицательному тесна.
Вычеркнут.
На жаре восклицать нельзя.
Можно пить.
Увидеть в столбе ферзя -
шах.
Это мой бой.
Точка - моя стезя.
И моя же надкушенная блесна.