Вот что я делаю не так.

Вот что я делаю не так
Прости я что то не пойму
Вся жизнь со мной играет так
И я игрушкою слыву
Но почему за доброту
Мне платят часто только злом
Люблю я женщину пою
А на душе дождь за окном
Но что я делаю не так
Скажите мне и я пойму
А может сам себе я враг
С душой открытую живу
И потому в нее плюют
Все те кому только не лень
И может закавыка в том
А жизнь моя вся набекрень
Что я стараюсь угодить
Всем тем кто мне желает зла
И ищут лишь в душе моей
Свой путь не смытого греха
Стараясь мне внушить все то
Что я во всем сам виноват
Тем самым делая лишь вид
Что видеть мол безумно рад
Меня стараясь убедить лишь в том
Что жизнь кромешный ад
А сами только руки трут
Крича себе в ночи виват.