Прости меня...

Прости меня за то что я не прав
Прости за ссоры под луной
Прости за то что ты не можешь так
Прости за беспокойный сон
Прости меня ты в последний раз
Прости за то что я в тебя влюблен
Прости меня такой мой скверный нрав
Прости вот низкий мой поклон.