В НАШЕМ ГНЕЗДЫШКЕ
Дождь за окном,а нам в нашем
гнездышке так хорошо вдвоем.
По телу дрожь,теряет разум
с нами даже озорница ночь.
Безумной страстью опьянены,
никак насладиться не можем мы.
Как-будто вчера знакомы, что
с нами делают любви феромоны.
Гнездышко наше мы сбережем,
не умирай,живи вечно любовь !!!