Есении на День рождения!

Сегодня день весенний...
Апрельский светлый день,
Поэзией почтенный,
Когда цветёт сирень.
 
Сегодня у Есении
Один из лучших дней.
Цветы на День рождения
Весна дарует ей.
 
Она - Поэт от Бога.
Талант судьба дала.
Заложено в ней много...
В расцвете сил она.
 
Как много песен спето!
Прочесть их поспеши...
Из солнечного света
В них чувства, от души!
 
Есения, подруга!
Во всём ты хороша!
Звездою Поэмбука
В мой мир с теплом вошла.
 
Тебе я пожелаю
И счастья, и любви...
Приветы посылаю
От творческой стези!
 
.....С добрыми пожеланиями и любовью Маргарита.
30. 04. 2017.