В саду вишни расцвели

В саду вишни расцвели,
Белым цветом одарили,
Словно в сказку увели,
Моё сердце покорили.
 
Разневестились они,
В пике цвета - их рожденье.
Дождались своей поры:
Все от них мы в восхищеньи.
 
Выйду к ним навстречу я...
Как наш сад преобразился!
Май пришёл - мечта моя.
Мне таким он и приснился.
 
В май бушующий вошла.
Мне от цвета места мало,
Будто в чарах я сама:
Белой вишней теперь стала.