Улыбнёмся весне

В май да не смеяться…
Нет страшней греха.
Как же это, братцы
В май без ха-ха-ха?
 
Всё вокруг ликует,
Рад весь мир весне.
Пусть зима тоскует,
Плачет пусть во сне.
 
Пробуждайтесь, люди,
Всё довольно спать.
Солнца свет всех будит,
Всем пора вставать.
 
Ведь проспать всё можно:
Жизнь, любовь свою.
В мире всё так сложно,
Как в лихом бою.
 
Раз в году приходит
К нам в сердца весна.
Счастье в дом приводит,
Любит всех она!!!
 
30. 04. 2017г.