Бессонные ночи

Вечер. Снова зажглись фонари
В темноте они ярко горят.
Так светить будут ночь до зари,
Утомлённые люди пусть спят.
 
Мне опять в эту ночь не уснуть,
Я стою и надеюсь на что-то.
Так хочу на тебя хоть взглянуть,
Но тебя не пускают заботы.
 
Познакомились мы год назад,
Год уже я ищу нашей встречи.
О любви всё мечтаю сказать,
И обнять твои девичьи плечи.
 
Только робость никак не даёт,
А тебе не дано догадаться,
Что когда-нибудь время придёт
Нам увидеться и не расстаться.
 
Мы обнимем с тобой город наш,
Фонари, что за год надоели.
Знаю я, что ты всё мне отдашь
Будет всё, как когда-то хотели!
 
28. 04. 2017 г.