В каждом есть интересное

                        В каждом есть интересное.
                        В каждом есть красота.
                        Есть гнилое и пресное.
                        Есть полет, высота.
                      
                        Есть понятие жизни.
                        Есть судьба, есть венец.
                        Есть характер капризный.
                        Есть в задатке певец.
 
                        Есть загадки и цели,
                        Жить желание век.      
                        Есть минуты бесцельные...
                        Ты не прост, человек.