Разбиты надежды

                        Разбиты надежды.
                                                Измятым листком,
                        Сухою бумагою скомкано сердце.
                        Обиды забыты, когда кулаком
                        Ударили в грудь
                                               частотой килогерцы.
                                 
                        Покинут тобою
                                               уже навсегда.
                        Не будет возврата.
                                               Как выстрелом пули,
                        Разорвано тело, любовь умерла,
                        И ветры со свистом
                                               мне в рану рванули.
 
                        Я просто любил -
                                               были мне чудеса...
                        Но сердцем я знал,
                                               что наступит развязка...
                        Весною тебя от меня унесла
                                                чужая любовь.
                        Это жизнь, а не сказка.