Считайте без вести пропавшей...


Считайте без вести пропавшей
Меня, ушедшую когда-то.
И я наверно виновата.
Да, я конечно, виновата,
Что мы в разлуке стали старше.

Доверьте души откровенью,
Смиряя возрастом гордыню.
И я наверно сожалею. 
Да, я конечно, сожалею,
Что мы враждуем и по ныне.

Листайте памяти страницы
До первой дружественной встречи.
И мне наверно не забыться.
Да, мне конечно, не забыться.
Ну кто сказал, что время лечит?

Примите навсегда ожившей
Меня, запрятанную в память.
Да, я наверно буду лишней.
Но я представ пред Вами лишней,
Смогу прошедшее исправить.