Любимая икона рядом с нами

Она ещё не ведала разлуки
И о любви узнала только раз...
Иконы пишет... и "бандит двурукий"
Её не привлекает. Не сейчас,
 
Поёт ли песни или в школе рьяно
От Паганини учит ноты... Мир
Её далёк от "Хеви метла" - рано
В безумных ритмах "пострадать". Что Лир,
 
Ромео и Джульетта увлекают
Столь юное создание небес
И только глаз сияние шлёт Каю
Когда в груди шалит гормонов бес.
 
Сегодня на лужайке, невпопад,
Траву с отцом косила (ада муки!)
Весь в переливах смеха, сам был рад -
Она ещё не ведала разлуки.