Каждый - полный эмоций комплект
Каждый, полный эмоций комплект
От природы имеет... - Не каждый
На показ выставляет "да" , "нет"
Лишь не злобствует всячески... дважды.
Так раскроена жизни мечта,
Что "чужим" их деньжат не хватает...
"Суета в суете" - доля та,
За которую подлых ждут в рае.
Пролетают года, мимолётом,
Предлагают взамен только "нет"...
Невдомёк им, что "избранным", лотом
Снится лучший эмоций комплект.